PETISCOS

  • MOELA

  • JILÓ C/ BACON

  • FIGADO DE FRANGO

  • JOELHO DE PORCO

  • COSTELINHA SUÍNA

  • LINGUIÇA MINEIRA

  • CALABRESA

  • BATATA FRITA DIVERSOS SABORES

  • CARNE SECA C/ FAROFA

  • CALDOS DIVERSOS

    ALMONDEGAS (12 UNIDADES)

    AIPIM FRITO

    AIPIM COM CRNE SECA ACEBOLADO

    BOLINHO DE BACALHAU (12 UNIDADES)

    CONTRA FILÉ (APERITIVO)

     

    CARNE SECA ACEBOLADA

    CARNE SECA COM FAROFA (UNIDADE)

    CHOURIÇO

    FRANGO À PASSARINHO

    LINGUIÇA CALABRESA

    PASTÉIS DE CARNE OU DE QUEIJO MINAS

    PASTÉIS D CAMARÃO

    PORÇÃO DE PÃO

    PICANHA AO ALHO E ÓLEO

    PORÇÃO DE CARNE ASSADA

    PORÇÃO DE PERNIL

    OVO DE CODORNA COM MOLHO TÁRTARO

     

    ACEITAMOS CARTÕES DEBITO E CREDITO