PETISCOS
-
MOELA
-
JILÓ C/ BACON
-
FIGADO DE FRANGO
-
JOELHO DE PORCO
-
COSTELINHA SUÍNA
-
LINGUIÇA MINEIRA
-
CALABRESA
-
BATATA FRITA DIVERSOS SABORES
-
CARNE SECA C/ FAROFA
-
CALDOS DIVERSOS
ALMONDEGAS (12 UNIDADES)
AIPIM FRITO
AIPIM COM CRNE SECA ACEBOLADO
BOLINHO DE BACALHAU (12 UNIDADES)
CONTRA FILÉ (APERITIVO)
CARNE SECA ACEBOLADA
CARNE SECA COM FAROFA (UNIDADE)
CHOURIÇO
FRANGO À PASSARINHO
LINGUIÇA CALABRESA
PASTÉIS DE CARNE OU DE QUEIJO MINAS
PASTÉIS D CAMARÃO
PORÇÃO DE PÃO
PICANHA AO ALHO E ÓLEO
PORÇÃO DE CARNE ASSADA
PORÇÃO DE PERNIL
OVO DE CODORNA COM MOLHO TÁRTARO
ACEITAMOS CARTÕES DEBITO E CREDITO